欢迎来到CCTV红包猎手安卓免费使用法制网
分享微信微博APP

今日立冬|迎冬、补冬、吃饺子这份趣玩攻略请收下

来源: 作者: 时间:2018-11-13 17:30:43

您的域名(cctvfz.com)未获得授权,部分功能受到影响!


尊敬的用户:

  您好!非常感谢您能安装和关注本产品,为了产品的可持续发展和升级,众大云采集已经开始收费。

  向用户收费是为了给用户更可靠的保障和服务,所收取的费用主要用于产品的正常运作、研发和改进,希望各位能够理解和支持。

  另外,为了答谢新老客户,众大云采集3折优惠,原价980元,现在购买仅需290元,给您节省了690元。

  官方QQ群:23530791  客服QQ:2085244671

  购买域名授权请打开下面的网址:

http://www.0762home.com/zt/csdn123_news/pay_url.php?url=cctvfz.com

  购买域名授权之后所有的未授权提示将自动消失,图片也正常显示,域名授权永久有效终身可用,后续的升级更新也是免费的,一次购买一辈子都能用,无后顾之忧!


提示:为了您网站的内容安全,请不要发布违反国家法律法规的内容,您目前使用的是免费试用版,可以手动删除上面的未购买授权的提示,发布这篇文章!


图集

【图解】今日立冬|迎冬、补冬、吃饺子 这份趣玩攻略请收下

+1
【纠错】
责任编辑: 王莹
责任编辑:
相关新闻
?

红包猎手安卓免费使用 运营部:010-86227786 邮箱:cctvzkfz@qq.com 京ICP备17067283号 京公网安备 11000002000018号

cctv红包猎手安卓免费使用法制网版权所有 京网文[2014]0383-083号 网上传播视听节目许可证号 01020040 新出网证(京)字98号

地址:北京市大兴区星光影视园 邮编:102600 技术支持:中国中央电视台